野菜を素揚げにし、トマトと牛肉をスパイシーな辛めの味付けの醤油ベースの料理です♪
ペルー料理の代表格の牛肉と野菜の炒め物。
揚げたじゃが芋を入れるが最小限に抑えて低糖質にしました。
【小鉢】
もやしのオリーブナムル
オクラ卵焼き
こんにゃく和風炊き
ザワークラウト
【カロリー】 348.48kcal
【たんぱく質】 18.81g
【脂質】 18.64g
【糖質】 10.29g
【食物繊維】 3.11g
【食塩相当量】 2.34g
※原材料名
〇牛肉(豪州産)・トマト缶・里芋・白ネギ・赤ワイン・酢・醤油・ミリン・片栗粉・タバスコ・コリアンダー
〇もやし・鶏ガラ・オリーブ油・醤油・ニンニク
〇卵・オクラ・白だし
〇コンニャク・白だし・みりん
〇キャベツ・塩・キャラウェイ /調味料アミノ酸
※アレルギー
たまご・小麦・牛肉・大豆・鶏肉
ロモサルタード