pig's feet!!
豚足をとろとろになるまで煮込んだタイ料理。
たっぷりのスープと一緒に炊かれた、甘酸っぱい味付けがクセになります。
現地では米と一緒に合わせて朝食で食べられることが多い。それがカオカームー。
辛くないので苦手な方にも食べやすいです。
そしてなんといってもコラーゲンたっぷり!!!

骨をつけたままにしていますので、骨までしゃぶりついてお食べ下さい♪
バラ肉も付けています!

【小鉢】
ブロッコリーとエリンギの和風蒸焼
もやしのオリーブナムル
人参卵焼き
ザワークラウト


【カロリー】 700.62kcal
【たんぱく質】 48.66g
【脂質】 52.14g
【糖質】 6.96g
【食物繊維】 3.58g
【食塩相当量】 5.79g


※原材料名
〇豚(足国内産/バラ肉墨産)・小松菜・醤油・酢・オイスター・八角・シナモン・砂糖・コリアンダー・ニンニク・胡椒
〇ブロッコリー・エリンギ・白だし・オリーブ油・塩
〇もやし・鶏ガラ・オリーブ油・醤油・ニンニク
〇卵・人参・白だし
〇キャベツ・キャラウェイ /調味料アミノ酸


※アレルギー
たまご・小麦・大豆・鶏肉・豚肉



  • カームー
  • カームー
  • カームー
  • カームー

カームー

500円(税込540円)

購入数

営業日カレンダー

2022年11月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2022年12月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
※平日のみ発送業務を行っております。 ☆年末年始の休業期間のご注文は承りますが、確認メールや発送は年始休業明けに順次メール確認や発送手続きに入らせて頂きます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。☆